ÚLTIMA HORA: Final de Temporada... Próximamente iremos publicando información de la temporada 2013-2014

sábado, 31 de agosto de 2013

Sardina CF. campeón del Torneo Urbano Jorge 2013

Se disputó en la noche del viernes, 30-08-13, una edición mas del Torneo de fútbol regional "Urbano Jorge" que organiza el Sardina Cf. y que en esta ocasión se jugaba a un partido único y el rival escogido fue la UD. Montaña Alta.

Un partido que termina la primera parte con un marcador de tres goles a cero a favor del equipo organizador con goles de  Ayose. 1 – 0, min. 8, Diego. 2 – 0, min  23 e Iván de penalti.  3-0 min. 30.

En la segunda parte el equipo que marcaba era el Montaña Alta por medio de Eleazar de penalti en el min. 72.

Se vio un partido vistozo u con buena presencia de espectadores donde la noticia triste la ponía el jugador Gonzalo del Montaña Alta que tenia que ser retirado en una ambulancia hast un centro Hospitalario.

ALINEACIONES

SARDINA C.F.: Alexander, Aridañi, Nauzet, Eleazar, Yosué, Moisés, Iván, Ayoze, Diego, Pepe, Saúl, Carlos, Israel, Saulo, Jonay, David, Manuel, Dario, Santi, Alex, Cristofer, Jesé y Dani.
Entrenador: Sigfrido del Rosario

UD MONTAÑA ALTA: Nicolás, Adrián, José Juan, Zeus, Eleazar, Iván, Gerson, Aridane, Gonzalo, José, Jonathan, Mario, Aday, Israel, Placido, Ismael y Kevin.

ARBITRO: Adrián Suárez, buen arbitraje sin complicaciones a pesar de señalar tres penaltis.